График личного приема граждан и представителей юридических лиц руководством комитета

Должность

ФИО, рабочий телефон

Время приема

№ кабинета, этаж

Телефон для предварительной записи

Председатель комитета

ХРИСТОФОРОВ

Александр

Николаевич

68 05 94

вторая среда месяца

8.00 – 14.00

36

2 этаж

68 75 73

68 82 07

Первый заместитель председателя комитета

КАШАПОВ Михаил Рауфович

68 03 78

третий вторник месяца

8.00 – 14.00

39

3 этаж

68 75 73

68 82 07

Заместитель председателя комитета

КОЛЫМАГА Нина

Ивановна

68 40 54

четвертый четверг месяца

8.00 – 14.00

37

2 этаж

68 40 54

Заместитель председателя комитета –начальник пенсионного обеспечения

ГОЛОДЮК Ирина Викторовна

68 40 53

первый понедельник месяца

8.00 – 14.00

31

2 этаж

68 40 53

При временном отсутствии в установленный день личного приема одного из руководителей комитета личный прием проводит должностное лицо, исполняющее его обязанности.

Предварительную запись на личный прием к председателю комитета, предварительное консультирование, а также прием и регистрацию письменных обращений осуществляет отдел правовой, кадровой работы и делопроизводства ежедневно с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00:

МАТУСЕВИЧ Анна Васильевна,

главный специалист отдела, каб.2, тел. 68-75-73,

в её отсутствие:

ЗЕЛЕНКО Кристина Сергеевна,

заместитель начальника отдела, каб.26, тел. 68-82-07

Порядок личного приема

Общее руководство личным приемом граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц (далее – личный прием) в комитете осуществляет председатель комитета.

Личный прием в комитете проводят: председатель комитета, первый заместитель председателя комитета, заместители председателя комитета - начальники управлений в пределах своей компетенции в соответствии с распределением обязанностей по утвержденному графику, не менее одного раза в месяц.

При временном отсутствии в установленный день личного приема одного из руководителей комитета прием проводит лицо, исполняющее его обязанности.

Если на день личного приема приходится государственный праздник или праздничный день, объявленный в установленном порядке нерабочим, установленный графиком день личного приема переносится на следующий за ним рабочий день.

График личного приема, утвержденный председателем комитета, помещается в доступных для обозрения местах в здании комитета, на странице комитета официального сайта облисполкома в глобальной компьютерной сети Интернет.

Организацию личного приема председателя комитета обеспечивает отдел правовой, кадровой работы и делопроизводства комитета..

Предварительную запись на личный прием осуществляют работники отдела при обращении граждан, их представителей, представителей юридических лиц лично, по телефону либо по письменному или электронному обращению.

При записи на личный прием к председателю комитета выясняется суть вопроса, уточняются мотивы обращения, проводится предварительная работа по организации личного приема во взаимодействии с заместителями председателя и руководителями структурных подразделений комитета, организаций его системы, при необходимости запрашиваются справочные материалы по существу обращения, принимаются меры по обеспечению качественного и организованного приема.

Предварительная работа по организации личного приема проводится работниками отдела во взаимодействии со структурными подразделениями комитета в соответствии с их компетенцией.

Граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, их представители, представители юридических лиц принимаются в назначенный для личного приема день в порядке очередности по предъявлению документа, удостоверяющего их личность, полномочия.

Выездные личные приемы проводятся руководством комитета в соответствии с графиком, утвержденным председателем комитета.

О месте и времени выездного приема, порядке предварительной записи население информируется в средствах массовой информации.

О результатах выполнения поручений руководства комитета по обращениям заявителей, поступившим на личном приеме, заявители информируются в сроки, установленные для рассмотрения письменных обращений, если иной срок либо порядок рассмотрения обращения не определен должностным лицом, проводящим личный прием.

Исполненные поручения по обращениям, поступившим в ходе личного приема, снимаются с контроля по решению должностных лиц, проводивших личный прием.